Wir möchten Ihnen die ideale Kombination für eine erfolgreiche Mitarbeiterverpflegung bieten.
Das Wissen und die Erfahrung sowie die Professionalität und Planungssicherheit großer Caterer.
Und die Leidenschaft, Emotion und Nähe eines Gastgebers der jederzeit für Sie da ist und dem Tischgast auf Augenhöhe begegnet.
Küchenkonzepte
- Produktion der Speisen durch unsere Köche direkt vor Ort
- Kombination von Convenience-Produkten mit vor Ort zubereiteten Komponenten
- Auswahl an vorportionierten Einzelgerichten ausgesuchter Hersteller
(Auch für Schichtverpflegung geeignet)
Angebotsformen
- Frühstück / Vesper
- Frühstück & Mittagsverpflegung
- Mittagsverpflegung
- Mittag- und Abendverpflegung
- Seminar- und Schulungsverpflegung
- Automatenservice
Abwechslung durch attraktive Aktionen, auf Wunsch auch Front Cooking aus dem WOK oder vom Grill. Gerne richten wir auch Ihre Firmenfeiern aus.
Ein wichtiger Aspekt hierbei ist die Möglichkeit die Systeme namhafter Produzenten zu nutzen und dabei Ihre räumlichen Voraussetzungen vor Ort optimal zu berücksichtigen.
Großes Augenmerk legen wir auf die Auswahl des richtigen Personals für Ihre Verpflegungseinrichtung, hier ist der gastorientierte Gedanke gepaart mit fachlicher und sozialer Kompetenz ein wichtiges Kriterium.
Ihre Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Optimale Verpflegung, zufriedene Tischgäste, geringere Kosten. Mit einer bedarfsgerechten Ernährung, können Ihre Mitarbeiter ihr Wohlbefinden erheblich verbessern und damit auch ihre Leistungsfähigkeit.
Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot oder beraten Sie über mögliche Konzepte und Lösungen. Hierbei erfolgt eine Orientierung nach dem Job und Fit Konzept (www.jobundfit.de) des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.